В Год Кабана
Сказочную пьесу для детей казанского драматурга Бориса Вайнера, сиквел "Трёх поросят", в канун праздников поставили - видимо, в честь Года Кабана-2019 ) - ещё в одном городе ближнего зарубежья. На сей раз - в Казахстане, в Кустанайском областном русском драматическом театре. Поздравляем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119013110121
Рецензии