А спорт он - жизнь?

- Я бы занялся дзюдо, да столько дураков им занимается...
Каждый не с бабами - со спарринг-партнёром своим обнимается.
Не всяким боя зрителем такой близости причина понимается.
Неужели разум у мужиков дерущихся тренерами их отнимается?


Рецензии