Пляска огня
смотри на меня
обжигает горячий Восток
раскаленный песок
сердце музыке в такт
бьется радостно так
солнца плавится круг
ты почувствуешь вдруг
этот опиум, этот экстаз
и на дне карих глаз
буду я танцевать
чтобы пламенем стать
и гореть и сжигать
за собой в сказку звать!
(Музыка: Yasmin Levy Si Veriash)
Свидетельство о публикации №119013110094
Аверг Руслан 05.03.2019 20:38 Заявить о нарушении