Партия и бриллианты
нить к бриллиантам отыскал.
Андропов – у него начальник,
а нам – сам Брежнев потакал.
Галина, дурочка, «спалилась».
У женщин свой к предметам вкус.
В цыгана нашего влюбилась,
но был опасен сей союз.
Цвигун - до Суслова, тот, кстати,
на сто процентов был в курсах.
Играют циферки в тетради,
и страх у Суслова – в глазах.
На кон поставлено так много,
вот Леонид Ильич решил,
что всё равно – одна дорога,
и дважды в теме согрешил.
Цвигун и Суслов – на том свете,
но дело партии – живёт,
пусть не страдают наши дети,
Страна побед и славы ждёт.
Подумаешь, «стекло» искрится,
его у дочи – цельный стол.
И что Цвигун заладил «принцип»,
и против партии пошёл?
Соратников теряем часто,
хороших кадровых людей,
и пусть с ухмылкой – Семичастный,
мы не отступим от идей.
31 января 2019 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №119013110074