Не виновата седина

“Как хочется купить билет
В страну,где нет следов от седины,
И где морщинки не видны,
Где молодость и блеск в глазах
И след поцелуев на губах…»,
Но я  же думаю иначе!Ах……х……х!

Совсем не важно, что седина.
Цвет можно сотворить любой.
И совсем не плохо быть седой
Было б в порядке с головой.

Морщинки видны? Какая ерунда?
Они от смеха на лице  всегда!
А блеск в глазах-состояние души
Больше смейся и пляши!

И не в морщинках-то беда.
Не виновата седая седина…
Здоровья нет-всех причина  бед!
Теряется оно с течением лет!

Пусть голова будет седой!
Морщинки пусть гуляют по лицу.
Думать надо, как здоровье сохранить,
Тогда и в поход будешь ходить.

Здоровье! Всё зависит от него.
Ценнее на свете нет ничего.
Мы это только лишь понимаем,
Когда последную вершину покоряем!


Рецензии