Это станет сладкой мукой...
Две недели - словно год...
Мы едва не разминулись
Там, где яблоня растёт.
К ней ведёт одна дорожка:
Через поле и овраг.
Как блестят твои сережки!
Как пылает твой очаг!
Испытание разлукой
Каждый полностью познал.
Это станет сладкой мукой
Тем, кто часики считал...
Свидетельство о публикации №119013110031