люди сбиваются в кучки по росту
мне моя тлеющая сигарета
важнее войн всех и холокостов,
мадон, масонов, вопросов, ответов
тут в изобилии снега
замершие насмерть голуби
расфасовать по пакетам
и скинуть сверху на город бы
чтобы кому-нибудь на голову,
чтоб об асфальт фрагментами –
но крылья расправив нагло
тихнут птицы аплодисментами
и во мне есть бессмертия толика –
меня никогда ведь и не было
как нет слова «нету» и толка
насильно учить или требовать.
машины ментов новогодними елками
сияли, V означало веселье
в клочья клыками санты разорванный
я шел по морозу, трезвея.
Свидетельство о публикации №119013101000