Вот и всё В бесконечность унёсся ещё один год...

Вот и всё!... в бесконечность унёсся ещё один год...
Будто кадры цветные серийного фильма,
С собой всё хорошее взял в звёздный свод,
Остальное? Как птицы, сложили подбитые крылья.

Оценю я потом, по прошествию энного времени,
Жизнь расставит по полкам  сама на места,
Треволненья, недавно казались досаднейшим бременем,
А сейчас, рассмешив , утекут как сквозь пальцы вода.

Коль останется привкус, то и это, конечно, забудется,
И рассеится будто бы сон, прозрачный туман...
Пусть в году новом чаянья самые лучшие сбудутся,
И забьётся свекающий счастьем, красивый фонтан.
Гулико


Рецензии