Фото из прошлого


Перевернув страницу из альбома
Вернулся я туда где всё знакомо
Здесь знаю каждый тайный уголок
Я там свои секреты от других берёг
Себя я помню мелким пацаном
Когда всё лето бегал босиком
С друзьями как футбольный мяч гонял
Когда был мал и никаких проблем не знал
ПР
На старом фото вижу открыв семейный свой альбом
Тот первый самый лучший из детства мой любимый дом
Из прошлого то фото о всём хорошем мне напоминает
Меня туда где был я счастлив снова возвращает


Перевернув страницу из альбома
Вернулся я туда где всё знакомо
Та фотография открыла мне портал
И я попал туда где раньше я бывал
Вернулся я туда где вся семья
Туда где ждут меня мои друзья
Передо мной стоит мой старый дом
Я очень счастлив был когда то в нём


Рецензии