Любимому автору

Я влюблена в его стихи...
И между строк его читаю.
Пусть с ним сейчас мы далеки,
Но в сердце он со мной,я знаю.
.
Он научил меня писать,
О том,что на душе творится.
Словами мне не передать,
Как сердце бешено стучится.
.
Когда тону в его стихах,
Хотя об этом он не знает..
Как ночью не могу уснуть,
Пока его не почитаю...


Рецензии