Из окна..

Из окна видна напротив многоэтажка,
Огоньками светит чужих квартир,
На столе недопитого кофе чашка,
На руке вместо линий судьбы пунктир.

Вместо детских страхов и тревоги,
Нам ночная пора поможет мечтать,
И слова легко сложить в диалоги,
Что-то снова с тобой обсуждать.

И в который раз вздохнёшь грустно,
Ночь дана нам совсем не для сна,
Одиночество душу гложет искусно,
Но совсем не печалит вид из окна..
30.01.2019.


Рецензии