Семья

Когда душа теплом согрета,
Я в этом мире не одна.
Такое счастье жить на свете
Когда есть у тебя семья!

Она дается лишь однажды.
Людей дороже в мире нет!
Понять способны мы не сразу,
На это нужно много лет.

Они всегда тебя поддержат,
Дадут совет,к себе прижмут.
Такое счастье жить на свете,
Когда родные дома ждут!

Желаю всем я вам друзья
Чтоб крепкою была семья,
Где есть совместные мечты
Где правит только слово "мы"!


Рецензии