Посвящается всем татьянам

 Ах Тани, Тани, Танечки
 Красивы, как всегда.
 Певуньи наши Танечки
 Их не сразит беда!

 Веселые, задорные
 Нарядные и бодрые
 Здоровые, счастливые
 Танюшечки мои!
 
 Их песни позитивные
 И настроенье ввысь.
 Костюмчики народные
 Попробуй, разберись.

 Нам с ними очень весело
 Грустить не будем мы.
 Я говорю торжественно
 С татьянами дружны!
 
 


Рецензии