До дна! за карму с чистого листа

30012019 2012

 
   До дна! - за карму с чистого листа
 
 
   Почтим молчанием -
   металлолом легированной стали,
   разжалованный вплоть до чугуна.
 
   До дна! -
 
   За "Сделай сам!",
   За карму с чистого листа




Рецензии