Я жду письма Ю. Воронов
Уехала —
И город стал иной:
Дома поблекли,
Клены облетели.
Ты стала
Неожиданной виной
Дождей
И преждевременной метели.
За окнами —
Ни осень, ни зима.
И на душе — такая же погода.
Я жду письма.
Ax, как я жду письма.
И тянутся недели,
Будто годы.
И, утром
К почтальону выходя,
Я в ожиданье будто замираю.
Я жду письма!
Так люди ждут дождя,
Когда от жажды
Умирают.
Не ждать, не думать —
Было бы верней.
Но сердце ни чего не понимает:
Оно своей морзянокой-
все о ней
Вот-вот
И ребра мне переломает
Ю.Воронов
Свидетельство о публикации №119013009823