Да, в глубинке народ живёт...
Так, как на душу Бог положит,
А чиновник всё ест и пьёт
И наесться никак не может!
Нет, нельзя старикам умирать,
Пусть живут ещё очень долго...
Вот бы совесть властям занять:
Ведь без совести им так "плохо'!
31.01.2019
На стихотворение Татьяны Шалагиной
" Старикам умирать нельзя. "
Свидетельство о публикации №119013009800
Татьяна Шалагина 31.01.2019 04:36 Заявить о нарушении
Наташа Сажина 31.01.2019 04:42 Заявить о нарушении