Шуточное

Ох, уж, право  эти кавалеры,
Иногда галантны, без причин.
И присущи даже им манеры,
А в глазах немой вопрос - один.

- Не пройтись ли нам с тобой в пещеру?
Я не гордый, даже поклонюсь.
Динозавра - тут оставь, наверно,
Я твою зверюшку жуть боюсь.

Ой, подумаешь, какая фифа,
Есть ещё дубинка у меня.
Шваркну сзади, нежненько и тихо,
Будет очень крепкая семья.

Извините, коли чем обидел,
Кажется, я очень полюбил.
Никогда таких ещё не видел,
Душу перед вами обнажил.


Рецензии