Рецептура политкухни, или Кто ест что?
И перекрыли Енисей...
Юрий Визбор
Пускай корят «единовбросов» –
Мол, чести-совести в них нет.
Они на сто любых вопросов
Готовы дать один ответ:
«Зато мы делаем котлеты
И перепили весь кисель!
А также в области минета
Непревзойденные досель».
Умеют ловко подхалимы
Определиться, who is who.
За это дорого ценимы
Гурманской властью наверху.
30 января 2019
Свидетельство о публикации №119013009720