Живу во сне
Не видя лиц, не слыша звуки
Осталась живость в той весне,
Когда застыли сердца стуки.
И в храм безоблачных мечтаний
Шагнуло солнце с ноты «ми»
И призрак забытых метаний
Вдруг вспыхнул и сгорел вдали.
Лишь дым остался на пороге,
Который ветер вверх унес
И вместе с ним ушли тревоги
Засохли уж следы от слез.
Пора, пора уже проснуться!
Вдохнуть в себя красу небес
Пора в реальный мир вернуться,
Чтоб мерзкий сон быстрей исчез!
Свидетельство о публикации №119013009706