Приходим, чтоб уйти...
Вкушая мысли Бога,
Мы ищем цель пути,
А цель – к Нему дорога…
В возврата невозврат
Торопимся, листая
Годов неспешный ряд,
Мечтая и страдая…
Мы делаем шаги,
Не думая, что будет,
Сжимаем кулаки:
«Пусть кто-нибудь осудит!
Пусть… Он творит. Он – Бог.
А мы – творенье Бога,
Его закрытый слог…»
Дай Господи немного…
Дай миру Доброты
В принятии прощенья…
И… пусть, не у черты
Приходит озаренье…
Свидетельство о публикации №119013009705
Дай миру Доброты
В принятии прощенья...
И ..пусть не у черты
Приходит озарение...
Дай Бог, мы все об этом просим. С глубоким Уважением и Теплом
Надежда Дерябина 77 25.11.2024 10:34 Заявить о нарушении