Песня моя
Я прильну к тебе нежностью слова,
Обниму глубиною души,
Расскажу о любви своей снова
В голос полный и молча, в тиши.
Мы с тобой - разноцветного поля
Жизни этой родные цветы.
Любишь розовый - то твоя воля,
Желтый - мой эталон красоты.
Мы от этого только роднее,
Многоцветье- планета Земля.
Мне с тобой и теплей и цветнее
Потому, что ты - песня моя!
Свидетельство о публикации №119013009662
Сильное смысловое значение...
Юрий Николаевич Соколов 07.11.2024 22:09 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Людмила Ванель 07.11.2024 22:32 Заявить о нарушении