Мечта

Ходики стукают.
Птица кукукает.
Время нельзя повернуть.
Что же ты хочешь?
Зачем существуешь?
И куда держишь путь?

Вдаль. Где неба вуаль.
Где будет не жаль
Прошедший февраль.
Ввысь. Душой поднимись.
И, может быть, жизнь
Подарит сюрприз.

Зимнею ночью
От одиночества
Вылечит друга звонок.
Снова захочется
Милого общества.
И позовёт за порог

Вдаль. Где неба вуаль.
Где будет не жаль
Прошедший февраль.
Вглубь. Чувственных губ.
Зелени глаз
Тихий приказ.

Ходики стукают.
Птица кукукает.
Время нельзя повернуть.
Что же ты хочешь?
Зачем существуешь?
И куда держишь путь?

Вдаль. Где неба вуаль.
Где будет  не жаль
Прошедший февраль.
Ввысь. Душой поднимись.
И, может быть, жизнь
Подарит сюрприз.

Аудио-версию можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/Pgu28PQFQikbJw


Рецензии