Уродство

Стоит урод на перегаре
дышать уж невозможно
сколько этих тварей
сколько это можно
воздух отправляя
и детей калеча
живут себе ублюдки
и вполне беспечно
жены рядом дуры
их ведь поддерживают
плевать столь на детей
не переживают
рядом с этим чмом
да в одной квартире
дышать этим дерьмом
куда же все скажите
ума лишь не хватает
на развод банальный
бредом про семью
гордо прикрываясь
но вырастут там дети
и тогда узнают
что все натворили
поколение пива
бухать им хоть за глотку
жизнь будет красива
родители ведь детство
хорошенько заливали
как идёт по психике
они не понимали

6*45 29012019


Рецензии