Время лекарь - людская боль Ю. Воронов
И эту роль
Повторяет оно со всеми.
Но бывает
Людская боль,
Над которой
Не властно время.
Вот опять —
Через столько лет! _
Эта женщина
В день Победы
Не венок,
He ЦВЭТЬ|‚
а хлеб
Принесла
Ha Могилу деда...
Ю.Воронов
Свидетельство о публикации №119013009564