Если к жизни нет вопросов Ю. Воронов

Если к жизни

Нет вопросов,

A в застолье —— холуи,
Рви

Засевшие колеса

Из привычной колеи.

Жизнь

Опять задаст задачи:
Не на все

Ответ найдешь...
Хватит сил на это,—
Значит,

Ты не тлеешь,

А живешь!


Рецензии