Просто женщина
он плывёт между звёзд неизвестно куда
я иду по земле без конца и начала,
оставляя любимые сердцу места.
То влечёт вдалеке голубая лагуна,
то восставшая к небу стремится волна,
то гонимая ветром рыбацкая шхуна
иль сыпучий песок с песчанного дна.
И не призрак летучий, обычная женщина,
тесен круг, жмут и режут прямые углы,
может птицей летать ей было завещено?
Просто женщина, которая верит в мечты.
Свидетельство о публикации №119013000953
Павел Козаченков 31.01.2019 19:59 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 31.01.2019 23:10 Заявить о нарушении