любовь это...
Желание быть всегда рядом!
Любовь- это сладость, терпкий нектар,
Он только двоим дан в награду!
Любовь- это страсть!Когда в нежных руках
В наслаждении трепещет все тело!
Любовь- наша нежность,забота и страх -
Все потерять это-так между делом!
Любовь- есть семья! Где все пополам-
Горе, счастье и мелкая радость!
Здесь нет -ТЫ и Я,а есть только- МЫ!
И одна на двоих беззаботная старость!
Свидетельство о публикации №119013009515