Нежданно, подобно весеннему грому Ю. Воронов
Подобно весеннему грому,
Слепящей,
ликующей
солнечной вьюгой
Приходит мгновенье,
Где двух незнакомых
Как будто бросает
Навстречу друг другу.
Их руки
Еще ничего не сказали,
И губы
Еще ни о чем не просили.
Они говорили одними глазами,
Однако
O стольком уже расспросили!
И если потом
Обретают значенье
Слова и понятья,
Что знает не каждый,
Виной — этот вечер
И ЛИЦ их свеченье,
Которое в жизни быть может
ОднаЖДы.
Ю.Воронов
Свидетельство о публикации №119013009500