Морской песок-всегда морской песок
***
Морской песок —
Всегда морской песок.
Руда в земле останется рудою.
А человеку в жизни
Нужен срок,
Чтоб, поднимаясь, стать
Самим собою.
Чтоб, все гнилое
Бросив в переплав,
В себе самом покончить
С тихой властью
Полулюбовей или полуправд,
Полугоренья или полустрасти.
Чтоб знать,
Провозглашая «да» и «нет»
И принимая сложные решенья:
Бойцом
Нетрудно выйти из побед,
Ты им останься `
После пораженья!
Свидетельство о публикации №119013009482