Вальтэр Зэрнэр. Манжета 5

(Эпитафия почтой)

Ты никогда сырых лоскутьев не любила
Каждая сдоба на твоём столе была причина
На верхней у тебя губе последняя качалась грань
Высвистываешь гласные ты как всегда на мне
Всё пылко висло на твоём запястье
Ты была отсылка
Меня проигрывала ты


Рецензии