Вальтэр Зэрнэр. Манжета 9

(элегия)

 Яснее говори

Жёлтая трость скользит мне сквозь мозги
Светлей во всех подвалах
чем в моём желудке

Яснее говори

Я слушаю охотно хлёст на голой Babyпопке
с тех пор тебя как это восхитило
если от этого встаю лишь на дыбы
О отчего себя же медленно ни гладить
приветствуют в тихом восторге
для снятия сапог подставки
с той стороны бюргерской кухни

о говори яснее

Делай лопаясь твои дородные дерьма холмы
как если бы твоя утроба мощной
метафизической страдала бы отрыжкой


Рецензии