Святая Русь
Расцвела свята земля,
Ещё до рожденья Мекки,
Рима и Израиля!
Гущи древние воздвигни,
Громом мощным пронеси
Легендарные былины,
Во всех странах прорычи!
От Души моей свободной,
От всей воли я клянусь
Не прославив русов громко,
Я домой не ворочусь!
Ты бескрайна, чудокрыла,
Ты моя родная, Русь!
Без Тебя мне жизнь не мила,
Без Тебя я не проснусь!
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013009394
Россия - Родина слонов!
Ноль Без Аллочки 30.01.2019 21:28 Заявить о нарушении