Гжель

Где тихо протекает Гжелка
И серебрится белый снег
Украсит чашки и тарелки
Тот самый бело-синий цвет

Украсит он и сувениры
Заведено так с давних пор
Для нас и даже всего мира
Стал бело-синим здесь фарфор

Тут встретились зима и лето,
Ещё Октябрь и Апрель
И сотни, тысячи сюжетов
Нам на фарфоре дарит Гжель


Рецензии