Управлять мира хранительницей - Россией...
Люди не простые - великие - те, которые не примитивны - сложны.
Не те, кто слабы, трусливы, предельно развращены - ничтожны,
Никем не любимы, не уважаемы, не осенены благодатью - безбожны.
Свидетельство о публикации №119013009347