Улетают Ангелами в небо...

«…Не надо слёз… Не надо печали…»-
Мне Ангел тихонько шепнул-
Если б могли…, они нам рассказали,
Как от слез наших каждый тонул…

А там не страшно, в мир самоцветов
Новый  им устлан путь.
Ангелом Света взлетают к небу -
Возможности нет вернуть...

Тихой стаей кружат над нами,
Последний взмывая круг.
Холодным снегом, а не слезами,
Осыпано всё вокруг…

А мы по новой, меняем годы.
Дорога судьбы спешит…
И снова кто-то на небосводы
В отчаяньи Ангелом вновь летит...


Рецензии