Белое море. Рассвет
Чем ты была в прошлой
жизни ?
Частью Вселенной? Глиной?
Пылью с упавшей звезды ?
Мрачный утес...
Одинока сосна на вершине.
Сонный прибой что-то шепчет
тихонько во сне.
Крик одинокой птицы...
Беркута? Луни? Кедровки?
Только на миг. На мгновение.
И тишина. Тишина...
лето -2018.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №119013000931