Бельё моё - ну просто срам!

Витрины полные соблазнов...
А я не модная хожу!
Так много фишек очень разных!
Но для себя не нахожу...

Наверно просто я отстала!
И образ трудно мне сменить.
Смотреть на тренды я устала.
Что ж, буду я  старье носить...

Не соблазнить уже мужчину!
Бельё моё - ну просто срам!
Я покажу вам половину)
Другую смысла нет - не дам!

Проходят мимо кавалеры.
Им нужен только модный стиль.
А мой формат - плохим примером.
Вот и на личном фронте штиль.


Рецензии