Боги -Halsey - Young God-
Лучше, чем вкус всемогущества — воздух свободы, тот, что у строгой судьбы ты крадёшь незаметно, чтобы под пологом бархатной тьмы небосвода просто побыть безнаказанно юным и смертным.
В золоте утра мы снова беспечные боги. С каждым своим возвращением ты неизменно видишь во мне отражение вечной дороги вдаль, к непокорным краям бесконечной вселенной.
Свидетельство о публикации №119013009286