Вера, Надежда, Любовь

Надежда -
Объятия твои колючей проволкой сжимают тело.
Впиваются шипы..
Любовь -
Букет прекрасных роз
в моих руках.
Впиваются шипы..
И Вера -
Смирения венок терновый.
Впиваются шипы..


Рецензии