Одиночество глухо и внятно...
Говорит о своей любви,
Говорит, что родство наше свято,
Что нам долго вдвоём идти.
Мне тоска подмешала слёзы...
"Пей до дна!"-мне кричат вокруг...
Мне окно забелили морозы
Белым саваном тысячью рук.
И улыбка натянута тонко,
Лишь глаза не успели солгать...
Я хочу не хотеть. И только.
Чтобы можно всё снова начать.
Одиночество глухо и внятно
Говорит о своей любви...
Лишь одно мне в нём непонятно-
На какой остановке сойти.
Свидетельство о публикации №119013009214
С уважением, Наталья Ахтырская.
Наталья Сергеевна Ахтырская 07.02.2019 18:03 Заявить о нарушении