Я тобою обезоружен!
Лишь тобою я восхищён!
И посреди январской стужи
Навек я тобой покорён!
Я тобою обезоружен!
Чем ты пленила меня?
Твой образ мне очень нужен!
Он ярче света, огня!
Я тобою обезоружен!
Лишь тобою я восхищён!
Твоим я хочу быть мужем!
Каждый стих тебе посвящён!
Я тобою обезоружен!
Зачем в плен ты меня взяла?
Хочу к тебе на обед, на ужин...
Вот такие нынче дела.
Я тобою обезоружен!
Лишь тобою я восхищён!
Я теперь от спячки разбужен!
И безгранично в тебя влюблён!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119013009195