Эммануэли роли не сыгравшие - женщины русские...

Эммануэли роли не сыгравшие - женщины русские - оголяться не стыдятся.
С шестов сойдя, бесстыдницы голыми на мужчин колени садятся.
Красотой своей эрекцию, желание сильнейшее вызывающие гордятся.
Клубов завсегдатаи - деньгами сорящие самцы похотливые - быстро заводятся...


Рецензии