Дружба с крыльями

Почему я все забываю,
Когда ты рядом стоишь?
Ночами не сплю, а летаю,
Друг мой, ты что-то темнишь?
Не молчи, я тебя не ругаю.
Мне просто дружба нужна,
Да, я была не права,
Но я, будто птица, вольна.
Мне больше не нужны слова!
Как счастлива я была!
Ну же оглянись вокруг!
Смотри, как душа зацвела!
Смотри, милый мой друг!
Ничего нет дороже свободы,
Ничего нет дороже любви,
Давай вместе встретим восходы?
На стихи меня вдохнови!
Ничего нет дороже свободы,
Ничего нет дороже семьи.


Рецензии
Понравилось, Дарья! Особенно концовка. Ничего нет дороже свободы, семьи! Полностью согласен!
Любви и счастья Вам, Дарья!
Эдуард

Эдуард Кулов   31.01.2019 21:15     Заявить о нарушении