Я просто любить устала...
Нет, ты здесь не причём,
Я просто ждать перестала,
Говорить с другим ни о чём.
Мне с тобой себя не хватало,
Я терять начала себя,
За виски хваталась устало -
Надоело слушать тебя.
Может, просто забыть и забыться?
Отправлюсь-ка в мир иной,
Может, заново мне влюбиться?
Обзаведусь-ка новой мечтой!
Свидетельство о публикации №119013008975
Эдуард
Эдуард Кулов 31.01.2019 21:16 Заявить о нарушении