Не умело

Я не умело играю.
Не могу принять роль.
Я  не умело читаю.
Не могу понять текст.

Я не умело грущу.
Не умело замки открываю.
Тайны себе разъясняя,
Я савсем ждать не умею.

Любить не моё,
Вера тоже пропала.
Театр надежды и цвета
Мною вдадеет,
А я им.


Рецензии