Стареют бабушки-старушки
Живущие совсем одни.
Не ходят к ним уже подружки,
Забыли дочери, сыны.
И внуков души к ним остыли,
У них теперь иная жизнь.
Другие "бабки" заманили,
Волнует их другая мысль.
Немало их, "чужих" старушек,
С надеждой ждущих стука в дверь.
И нет родных и тех подружек ,
Забыты все они теперь.
Свидетельство о публикации №119013008858
Владимир Сафонов 2 04.02.2019 18:13 Заявить о нарушении