Зимний вечер в деревеньке...

Зимний  вечер   в   деревеньке...
Кот  попал  на  первый  план.
Сквозь  весёлые  лазейки
Он  увидел... о к е а н ...

Удивился: « Что  за  чудо?
Волны, воздух  и  вода...
Непонятная  причуда,
Прямо  крУгом  голова...

Вечереет, стынут  ветки
Синей  радостью   полны...
Загляну-ка   я  к  соседке:
Что  там  делают  коты?

Выходите, порезвимся,
Снегу  много  намело...
Здесь  весёлая  водИца
Покатилась  за  село...

Никого  в  округе  нЕту,
На  печИ  должно  быть  спят.
Погуляю  до  рассвета,
Фонари  ещё  горят...»

    _______________
               
  27 января 2019 года,
              Москва


Рецензии