Моей сестре

Я маленькой была, ещё ребёнком ,
Когда возилась ты со мною как с котёнком,
Ты одевала меня и и играла,
Игрушки собирать помогала.
Хоть и вредной была порою ,
Я привыкла к жизни с тобою
Что подразнишь, потом пожалеешь
Настроенье всегда навеешь.
Обвиняла меня во всем ,
А сама извинялась потом
Мы с тобой очень сильно дружили
На площадку вместе ходили.
Мы играли с тобой в догонялки,
Долго прыгали на скакалке
А у бабушки на балконе ,
Как на большом перроне
Мы устроили "магазин"
И к нему подъезжал  лимузин
Забирал он продукты наши
А на ужин мы ели кашу.
Ходили купаться на речку,
И песок был горяч ,как печка
Мы ныряли под воду с тобой
А потом играли "с волной".
Маме моей помогали,
А потом от нее убегали
И ты щекотала меня
Я щекотки боюсь как огня.
Мы сериалы с тобою смотрели
И царицами стать хотели,
А потом мы нередко ругались
Бывало даже кусались
Но потом мирились конечно
(хотелось чтоб было навечно).
Мы с тобой не разлей вода
Хоть бываем  " пираньями" мы иногда.
Ты сестра и знай что тебя я люблю
И дружбу для нас сохраню.


Рецензии