Снегу навалило...
Снегу намело...
От Зимы-то - сила,
От Весны – тепло...
Нас Зима кусает,
ЗА нос тормошит...
А Весна ласкает,
Солнышком смешит...
Как возьму лопату
Да расчищу двор...
Мне не слабовато
Навести фурор!
Вьюги в небе хмуром,
Ветры в три конца...
А проснёшься утром, -
На дворе – Весна!!!
________________
27 января 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119013008679