Я - лыцарь

Я - лыцарь. Это всем известно.
Красивый, умный, добрый честный!
И смелый, как три тыщи стражи!
И скромный! Это знает каждый.

Всем здесь я заявляю прямо:
Я не один! Со мною дама.
Я от любви к ней страстно млею.
Сюда ступайте, Дульсинея!

Ещё, как у любого гранда, есть конь.
Введите Росинанта!
Врагам против меня нет шансов!
Про то всем скажет Санчо Панса.


Рецензии